当社における新型コロナウイルス感染者の発生
及び対応について

掲載日(2021年8月2日)

お客様・お取引先 各位

代表取締役社長 越井 潤

当社におきましては、新型コロナウイルスの感染防止のため、お客様・お取引先様及び社員の安全に配慮した取り組みを進めてきたところですが、先週末に大阪本社の弊社社員1名が、新型コロナウイルス感染症の検査の結果、陽性であることが確認されました。

これを受け、所管の保健所に報告し指示を仰ぎ、当該社員の行動エリアの消毒を実施するとともに、濃厚接触者の特定も完了しました。

なお、当該社員はお客様・お取引先様と接する業務には従事しておりません。

お客様・お取引先様各位には、ご心配をおかけし申し訳ございません。
今後、感染症予防のより一層の徹底に努めてまいりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

総務部 担当:勝又、田中
TEL:06-6685-2061(代) E-mail:info@koshiiwoods.com